СРОЧНО! Начался захват одесских убийц. В ход пущен БТР

01.10.2011 в 14:16:11
Общество
2 1

В данный момент происходит операция по захвату дома, в котором забарикадировались Аслан Дикаев и его сообщник, сообщают очевидцы.

По словам редактора ИА «Репортер» Оксаны Бутук, находящейся в санатории «Мирный», в операции по захвату принимает участие порядка 50 правоохранителей. Из них около 15 контролируют захваченный преступниками дом сверху, находясь на крыше высотного дома неподалеку, а несколько человек пречется за забором. Также группа захвата уже выбила стекло дома и забросила туда дымовую шашку.

Кроме того, к дому подтянули БТР.

Напомним, как сообщалось ранее. убийцы одесских милиционеров прячутся на Фонтане.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Самому высокому украинцу сделали операцию, чтобы остановить его рост
В Украине будут проводить уникальные операции - пересадку глаз свиньи человеку
Делегация одесской области вернулась из малайзии
23.12 в 11:12:54|Общество
0 0

В Одессе «обчистили» пенсионеров на 100 тыс. грн
12.08 в 19:36:29|Общество
0 0

В утробе матери хирурги провели операцию на сердце ребенка

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью