Депутата Одесского горсовета избили на вокзале

02.08.2011 в 22:55:34
Общество
2 0

27 июля депутат Одесского городского совета от партии «Родина» Людмила Наполова была избита на железнодорожном вокзале Одессы.

По информации «Думской.net», сама пострадавшая рассказала: «В этот день я встречала поезд. Там стояли местные таксисты и рассказывали туристам неправдивую информацию об отдыхе в нашем городе. В частности о том, что в Одессе грязные пляжи. А потом предложили людям подвезти их в район 16-ой Фонтана, потребовав за это, кажется, около 200 гривень. Я объяснила туристам, что все, что они говорят – неправда, а проезд стоит намного дешевле, и посоветовала не вступать в контакт с этим водителем».

По словам Л. Наполовой, когда гости удалились, указанный водитель начал ее бить.

«Он сломал мне переносицу. Кроме того, у меня сотрясение головного мозга и множество синяков и ушибов», – отметила пострадавшая, добавив, что от госпитализации она отказалась.

Вскоре Людмила Наполова заявила в милицию о происшедшем.

«Когда меня привезли в милицию, там был майор и дежурный, кажется, старшина. Было явно выражено, что у них контакт с этим таксистом. Они явно ущемляли мои права. А этого водителя хотели отпустить прямо при мне, даже не спросив у него документов. Говорили: «Мы его знаем», – рассказала депутат.

Она также добавила, что в настоящее время нападавший находится на свободе.

«Сейчас мое заявление рассматривается. Многие люди тогда на вокзале узнали меня, сейчас звонят, хотят дать милиции свидетельские показания. Но пока, с момента этого инцидента, из милиции ко мне никто не обращался», – отметила депутат.

Людмила Наполова также отметила, что сейчас у нее не проходят головные боли, и, возможно, ей потребуется госпитализация.

«Но я этого не хочу. Делаю все возможное, чтобы лечиться дома», – добавила пострадавшая.

Л. Наполова два месяца назад уже подвергалась нападению и была госитализирована. В инциденте обвиняли ее коллегу по фракции, депутата Александра Казарновского.

Напомним, как сообщалось ранее, в Одессе депутату облсовета проломили голову ломом.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

На реконструкцию оперного выделят 30 миллионов
20.12 в 10:30:51|Общество
0 0

«Эдип» на сцене «Украинского»
16.12 в 12:29:00|Общество
0 0

Монополисты поневоле
16.12 в 12:26:06|Общество
0 0

Реверс хотят утвердить досрочно
23.12 в 12:53:23|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью