Известный кикбоксер Павел Журавлёв делится секретами успеха с одесситами

13.12.2020 в 16:10:00
Спорт
3 0

В пятом выпуске проекта «Промоутер – дух одесского спорта с Валентином Фёдоровым» одесситы имели возможность познакомиться с клубом «PAPAY», в котором преподают классический бокс, таиландский бокс и кикбоксинг

Известный кикбоксер Павел Журавлёв делится секретами успеха с одесситами


В этих видах спорта Вы можете в полном объёме проявить себя, свои мастерство, силу, скорость, быстроту реакции и волю к победе. Именно поэтому поединки боксёров являются самыми зрелищными, привлекают почитателей и болельщиков во всем мире.


 

Чем больше вы разовьете свой разум, тем сильнее станете, тем сильнее станет ваша самодисциплина и чувство собственного достоинства, - этими словами вице-президент Федерации бокса Одесской области, автор проекта Валентин Фёдоров начинает пятый выпуск «Промоутера».

 
 
Секреты кикбоксинга, как молодого, но весьма популярного вида единоборств, раскроет украинский профессиональный кикбоксер по прозвищу Кайман – Павел Журавлёв.

К слову, в свои 37 лет Павел является:

- временным чемпионом мира 2019 года по версии FEA в супертяжелом весе;
- временным чемпионом мира 2017 года по версии GLORY -95 кг;
- полуфиналистом K-1 World Grand Prix 2012 года;

- чемпионом мира 2016 года по версии FFC в весовой категории 95кг;
- победителем турнира Legend 2013 в весовой категории 93кг;
- победителем финального турнира Superkombat 2012 года;
- чемпионом мира по версии W5 в весовой категории + 93 кг;

- победителем мировой серии KOK;
 - трёхкратным чемпионом мира по версии WBKF;
- двукратным чемпионом Европы по кикбоксингу;
-  двукратным чемпионом СНГ по кикбоксингу;
- чемпионом СНГ по тайскому боксу.


 
Валентин Фёдоров отметил, что в новом проекте будет подробно изложена история становления знаменитого бойца, его взлеты и трудности, а также особенности физической и психологической

подготовки, которые позволили ему добиться отличных результатов на мировой арене. Также вы сможете узнать, почему Павел тренируется именно в боксёрском клубе «Papay».
 
Клуб был основан не так давно, в 2018 году, но несмотря на такой короткий период удалось достичь серьезных результатов. В клубе занимается около шестидесяти спортсменов, среди которых уже есть чемпионы.

Познакомим вас со Станиславом Булановым, тренером 1-й категории по боксу, который раскроет фирменные секреты спортивной подготовки юношей и детей. А вы, дорогие зрители, уже к пятому выпуску сможете сделать свои выводы о том, какой вид боевых искусств больше подходит для вашего ребенка,
– прокомментировал Валентин Фёдоров.
 
Кроме того, будет проведена постоянная рубрика-интерактив «Повтори». Ценные призы уже подготовлены для тех, кто сможет выполнить условия задания.

В завершении выпуска Валентин Фёдоров напомнил известную цитату мастера боевых искусств Джеки Чана: "Единственным, чего действительно стоит бояться, является сам страх".

Поэтому, дорогие друзья, ничего не бойтесь и смело идите вперед к своим целям, знакомясь с легендами спорта и открывая для себя новых чемпионов!

Источник: slovo.odessa.ua

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесские красавицы отпустили в небо белых голубей
14.12 в 17:26:00|Общество
0 0

Сотрудники милиции пытались выбить у одесских студентов признание в причастности к организации «пора»
18.11 в 13:19:22|Общество
0 0

Конкурс в Олимпийскую сборную – 2 человека на место
21.06 в 21:41:35|Общество
0 0

У «Черноморца» - новый вратарь
21.02 в 11:13:18|Общество
0 0

Милиция задержала охранников, препятствовавших работе журналистов в Одесском порту
04.06 в 12:15:45|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью