Беременная наркоманка организовала в Одессе нарколабораторию на дому

20.05.2011 в 12:13:48
Общество
2 0

35-летний одессит вместе со своей беременной женой изготовляли на дому метамфетамин для собственного уптребелния.

В милицию поступил звонок от жителей многоэтажного дома, расположенного на улице Ильфа и Петрова. Они сообщили, что в одной из квартир их дома собираются подозрительные лица, которые злоупотребляют наркотиками. Кроме того, оттуда постоянно распространяется неприятный запах.

В ходе проверки сообщения оперативники выяснили, что в указанной жителями квартире 35-летний мужчина со своей сожительницей действительно занимаются производством наркотиков. В эту квартиру, принадлежащую матери мужчины, парочка наведывалась довольно часто - когда надо было сварить очередную порцию наркотического зелья.

Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков провели обыск квартиры, и обнаружили там лабораторное оборудование, предметы и вещества для изготовления наркотика. Среди них - колбы с трубками и пробками, пакеты с фосфором, конвалюты из-под препарата  «Терофун», несколько использованных шприцев разного объема и другие ингредиенты. Кроме того, правоохранители изъяли уже готовое к употреблению наркотическое средство - метамфетамин.

Как оказалось, 35-летний «фармацевт» и его 23-летняя сожительница тоже употребляли наркотики. Женщину не останавливало даже то, что она ждала ребенка и пребывала на шестом месяце беременности.

Выяснилось, что мужчина зарабатывал тем, что предоставлял квартиру матери для употребления наркотиков знакомым наркоманам. На момент проверки в квартире находились трое лиц, пребывавших под действием наркотических средств. Все они задержаны и доставлены в Киевский райотдел милиции для установления обстоятельств. Сейчас следствию надлежит выяснить все подробности дела и определить меру вины каждого подозреваемого.

Напомним, в январе другая одесская пара оказалась заключительным звеном международного наркоканала.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью