Победа Трампа существенно укрепила позиции Сергея Кивалова

10.11.2016 в 15:33:00
Политика
3 0

Как известно на выборах в США победу одержал представитель Республиканской партии Дональд Трамп. После подсчета голосов в штате Висконсин он набрал необходимые для победы 270 голосов выборщиков. передает сайт Антикор.

Победа Трампа существенно укрепила позиции Сергея Кивалова

Следует отметить, что украинский политический истеблишмент откровенно и, в некоторой степени, агрессивно делал ставки на Хиллари Клинтон. При этом Дональду Трампу заочно доставалось от наших великосветских соотечественников. «Шут, чудак, клоун» - это самые мягкие эпитеты, которыми награждали украинские политики миллиардера Дональда Трампа.  При этом даже не задумываясь о последствиях столь громких оскорбительных заявлений, в очередной раз демонстрируя свое полное незнание общественных законов и политических процессов.  

И тут словно гром средь бела дня. Трамп победил. Что же делать дальше? Как же очередной транш, будет ли продолжаться поддержка?

«Надо понимать, что в США существует много рычагов и противовесов, которые построены политической системой. Поэтому мы должны развивать наши отношения на том уровне, на котором мы уже много лет их строим. США – большая страна. У нас много друзей там. Я уверен, что мы найдем, как сотрудничать в будущем, несмотря на то, какой будет Администрация»,  – отметил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, добавив при этом «будем работать с Трампом».

Говоря «о друзьях там», судя по всему Дмитрий Шимкив имел ввиду большого друга Дональда Трампа и народного депутата Украины Сергея Кивалова – американского миллиардера Фила Раффина.

Как оказалось, Дональд Трамп является не только другом, но бизнес-партнером мужа украинской красавицы Александры Николаенко Филом Раффином, но и давно дружит с Сергеем Киваловым.

Как известно, выпускница Одесской юридической академии, обладательница титулов «Мисс Одесская юракадемия-2001», «Мисс Одесса-2001», «Мисс Украина - Юг-2001», победительница национального XI конкурса красоты «Мисс Украина -2001». Финалистка конкурсов «Мисс Вселенная -2001», «Мисс американская мечта -2001», «Мисс туризм интернешнл-2002» Александра Николаенко в начале 2009 года вышла замуж за американского миллиардера Фила Раффина, чье состояние на тот момент «Форбс» оценил более чем в два миллиарда долларов.

Александра Николаенко с 2005 года постоянно жила в США, так как по контракту ей нужно было участвовать там в конкурсах красоты. Познакомилась со строительным магнатом Дональдом Трампом, который дружит с Филом. Именно Трамп представил украинку Раффину.

Александра вопреки всем сплетням и слухам – счастливая жена и мать двоих маленьких детей. Родители ее живут в Одесе, многие годы они да сама Саша дружит со своим наставником Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной.

Так Сергей Кивалов близко познакомился с другим другом семьи Раффинов - Дональдом Трампом.

Учитывая близкое знакомство с новым президентом позиции народного депутата Украины на политическом поле Украины стремительно набирают обороты.

Следует отметить, что в отличие о своих коллег – недорослей от политики – Сергей Кивалов никогда не позволял себе фривольных и оскорбительных замечаний по отношению к кому-либо. Надо было очень сильно довести нардепа, чтобы какие-то эмоции просочились в прессу.

В свете сложившейся ситуации интересно будет наблюдать не только за изменением риторики украинских политиков по отношению к Дональду Трампу, но и по отношению к другу нового президента США Сергею Кивалову. 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью