Матвийчук требует наказать чиновников мэрии за плакаты с румынскими оккупантами

15.04.2011 в 17:15:31
Общество
2 19

Чиновники Одесской мэрии должны быть привлечены к ответственности за появление на улицах города плакатов с румынскими оккупантами, считает председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук.

Об этом чиновник заявил в интервью каналу  РИАК.

Напомним, в преддверии дня освобождения Одессы на улицах города появились плакаты, на которых был изображен румынский пулеметный расчет, отдыхающий на Приморском бульваре.

По мнению губернатора, плакаты с румынскими оккупантами появились вследствие элементарной халатности городских чиновников.

«С моей точки зрения имела место просто элементарная халатность и тот, кто это допустил, просто должен быть наказан. Понятно что, в этом глубоко уверен, никто не собирался подобные вещи допускать», - считает Э. Матвийчук.

Напомним, Алексей Костусев в размещении плакатов с румынскими оккупантами не нашел ничего предосудительного. Мэр посоветовал журналистам не искать проблем там, где их нет. Однако вопреки заявлениям градоначальника спустя несколько дней плакаты с оккупантами исчезли с улиц города.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью