Одесситы с детьми стали избегать парков

06.08.2013 в 20:20:39
Общество
2 0

Горожане возмущены тем, что в городских парках с каждым днем появляется все больше платных детских аттракционов. В частности, об этом рассказывают родители, живущие в районе парка Победы.

Одесситы жалуются, что с каждым днем гулять в парке становится все сложнее, поскольку аттракционы расположены на всех дорожках и  входах в парк.

«Дети не могут пройти мимо, плачут, просят покататься. Но мы не можем тратить до сотни гривен каждый день» - сетует одесситка Татьяна Н, передает корреспондент Репортера.

Доходит до того, что родители отказываются от ходов в парк, чтобы  избежать встречи с аттракционами. Такая ситуация характерна для многих городских парков и скверов. К примеру, массово горки ставят в парке Шевченко, гидропарке Лузановка и других.

в тему: «Деньги не пахнут»: циничный бизнес в парке Шевенко ФОТО

Интересно, что аттракционщики заверяют, что работают законно, однако предоставить документы на аренду отказываются.  Ради справедливости отметим, что в том же парке Победы есть четыре бесплатных детских площадки, но чтобы пройти к ним, нужно миновать яркие батуты, горки, машинки и прочие соблазны.

в тему: В Одессе началась поголовная проверка детсадов

Репортер. Новости Одессы


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Обсуждается проект развития одессы
25.09 в 11:22:15|Общество
0 0

Одесская яхта «Маэстро» завоевала Кубок портов Черного моря
08.07 в 14:17:19|Общество
0 0

«одесгорэлектротранс» подал в суд на гаи
13.12 в 16:49:18|Общество
0 0

В Одесской области на сегодняшний день не зафиксированы случаи птичьего гриппа
03.02 в 17:42:04|Общество
0 0

Одесская область заняла 3-е место в стране по национальному усыновлению
06.10 в 15:26:43|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью