Сразу две одесситки прошли в финал легендарного шоу «Х-фактор» ФОТО ВИДЕО

22.10.2012 в 13:15:57
Общество
2 0

В финал третьего сезона вокального шоу «Х-фактор» прошли две одесситки:  Жанна Перегон, подопечная Сергея Соседова, и Аида Николайчук, которую продюсирует Игорь Кондратюк.

На последнем этапе отбора участники находились в гостях у своих наставников и должны были выступить перед гостями проекта, сообщает В городе. Выбирать лучших судьям помогали – Лолита, Владимир Пресняков, победительница Евровидения – Мария Шерифович и немецкий поп-певец Томас Андерс.

Звезда Youtube Аида Николайчук исполнила песню Кристины Агилеры You lost me. Судьям не понравилось, что девушка пела с закрытыми глазами. Игорь Кондратюк пытался ей подсказать, чтобы она смотрела на него и Томаса Андерса, однако тщетно.

В результате у наставника возникли сомнения насчет того, стоит ли брать одесситку в свою финальную тройку. Однако, в итоге Игорь Кондратюк все же поверил в успех Аиды и она прошла в финал шоу. Оглашая результат, он попросил девушку петь более эмоционально.

Напомним, как сообщал Репортер ранее, одесский певец впечатлил Пономарева и прошел отборочный тур проекта «Голос страны».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Организаторы одесского международного канала переправки людей сядут на три года
26.07 в 17:30:15|Общество
0 0

Одесситов научат танцевать брейк-данс
26.07 в 10:58:56|Общество
0 0

Канал поставки гашиша через Одессу ликвидирован
26.06 в 14:01:09|Общество
0 0

Японец из Одессы представит Украину на чемпионате мира по караоке
29.07 в 12:10:54|Общество
0 1

В Одесской области у преступника изъяли 20 кг гашиша
16.07 в 15:35:45|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью