Одесская область: милиционеры успокоили пьяную компанию стрельбой из оружия ФОТО

11.04.2011 в 14:57:16
Общество
2 0

В Коминтерновском районе четверо пьяных молодчиков на грузовике «Мерседес» игнорировали дорожный патруль. В ответ прозвучало 4 выстрела из табельного оружия, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

На автодороге Одесса-Южный, в районе поселка Черноморское-2, водитель грузового автомобиля «Мерседес», находясь в состоянии алкогольного опьянения, создавал угрозу другим участникам дорожного движения.

На появление патруля ДПС водитель среагировал своеобразно – ускорился и попытался оторваться. Погоню выиграли ГАИшники, после чего прижали грузовик к обочине.

В ответ на требование предъявить документы водитель бросился в драку. Предупредительный выстрел компанию не остановил – они попытались вырвать из рук милиционеров оружие. Еще три выстрела сделали свое дело: трое пассажиров разбежались, а 34-летний водитель был задержан и доставлен в Фонтанский райодел милиции. Как выяснилось, он уже привлекался за незаконные действия с наркотиками.

Опергруппа разыскала остальных членов ночного приключения, и также доставила их в милицию.

По факту сопротивления сотрудникам милиции возбуждено уголовное дело, проводится досудебное следствие.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью