Вадим Черный увольняется и едет в Таиланд

08.04.2011 в 16:15:18
Общество
2 5

Работать в КП «СМЭП» с урезанными полномочиями пока еще руководитель КП Вадим Черный не намерен. Такое заявление он сделал в интервью корреспонденту ИА «Репортер».

Напомним, сегодня в ходе сессии горсовета было принято решение лишить КП «СМЭП» части полномочий. Таким образом, по словам В. Черного, ему осталось только «развешивать знаки», что ему неинтересно. Чиновник уверен, что в скором времени все положительные реформы, осуществленные им на одесских дорогах, будут сведены на нет.

«Ухудшения начнутся через пару недель, через полгода максимум ситуация вернется на прежний уровень, на котором предприятие было до меня», - отметил В. Черный.

Директор «СМЭПа» заявил, что подготовит кого-то на свое место, потому что сам «не намерен согласовывать свои действия с животными», подразумевая руководство Департамент транспорта, связи и дорожного движения Одесского горсовета.

На вопрос, что Вадим Львович собирается делать в ближайшее время, чиновник ответил, что, скорее всего, отправится отдыхать в Таиланд, и если мэр предложит ему другую должность, он согласен ее рассмотреть лишь в том случае, если она покажется ему интересной.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью