Стритрейсеры. Названы самые опасные улицы ночной Одессы

26.10.2012 в 14:10:55
Общество
2 4

Уличные гонщики пересекают двойные сплошные и следуют на красный свет, однако ГАИ не предпринимает мер. Об этом сообщает наш корреспондент в эксклюзивном репортаже о жизни одесских стритрейсеров. 

Как передают очевидцы,ночью стритрейсерские колонны следуют через весь город: Балковская, перекресток у Пересыпского моста, Приморская, Морвокзал, проспект Шевченко и площадь 10го апреля. Уличные гонщики пересекают двойные сплошные и следуют на красный свет, чем значительно повышают опасность на дорогах для случайных прохожих. 

ГАИ в этом случае бессильно. Ночные гонщики отмечают: «Они могут остановить только двоих из начала колонны – потому что их двое. Со всей колонной они не справятся», - передает корреспондент Репортера.  

Напомним, раннее сообщалось, что стритрейсеры, дрифтеры и просто любители быстрой езды вынуждены тренироваться на несанкционированных площадках из-за плохого состояния автодрома на рынке «Яма»

Подробнее об искусстве гонщика и одесском дрифтинге читайте в интервью с одесским гонщиком Павлом Рувиновым.

Читайте также по теме:

Одесса стала «гоночной столицей» Украины из-за чиновников

В Одессе состоялись супер-гонки ФОТОРЕПОРТАЖ

Одесских мажоров взяли под контроль люди Януковича

Подробности мажорного ДТП на одесском Фонтане: Водитель был пьян

Мажорное ДТП: Водитель грузовика врезался в иномарку одесского прокурора ФОТО


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В центре Одессы выпивший водитель «Волги» протаранил корову
05.10 в 19:36:04|Общество
0 0

Юноши из Одесской области катались на иномарке, один погиб
07.10 в 10:34:48|Общество
0 0

У одессы появилось лобби в министерстве экологии, -мэр
23.12 в 11:44:41|Общество
0 0

Одесситка попала под троллейбус, перебегая дорогу на красный свет
07.10 в 13:16:05|Общество
0 0

В Одессе пьяный угонщик врезался в автомобиль ГАИ
05.10 в 16:45:24|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью