В Одессе появилась окровавленная мужская версия Femen ФОТО ВИДЕО (ВНИМАНИЕ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА)

22.08.2012 в 16:15:29
Общество
2 2

Киевское оппозиционное движение устроило перфоманс против платных пляжей со стриптизом и импровизированным умыванием кровью.

Активисты движения «Креативная молодежь плюс» протестовала против платных пляжей под зданием Одесской мэрии. Группа людей, переодетых в дедов морозов, скандировала лозунги «Одесса- не Ибица», загорая под зданием горсовета, передает «Одесса. Комментарии».  После чего, один из участников, снял костюм, оставшись в нижнем белье, облил себя красной жидкостью, садясь на шпагат и посылая воздушный поцелуй прохожим. Как рассказали участники, идея акции родилась после посещения одесских пляжей.

«Мы оппозиционное движение, приехали в Одессу, что бы отдохнуть. Мы хотели пойти на пляж, однако, нас не хотели пускать требуя от нас сорок гривен за вход. Нас пустили после того, как мы указали на то, что по закону они не имеют право. После того как мы прошли на пляж, нас обвинили в воровстве вещей и вызвали милицию»,- рассказывает активист движения «Креативная молодеж плюс», Евгений Давлатов

Также участник отметил, что одесские пляжи одни из самых грязных, а законность построек на  пляже «Ланжерон», должны проверить в Антимонопольном комитете.

«На Ланжероне везде какие-то постройки, люди друг у друга на головах. В Аркадии клубы заняли почти все место, негде даже лечь, когда мы прошли к морю, там плавало какое-то дерьмо», -заявил Евгений Давлатов

Красной жидкостью, оказалась краска, которая символизировала кровь участников, таким образом активисты хотели показать, что они будут стоят до конца.











Осторожно на видео присутствует ненормативная лексика.

Напомним, одесские общественники развернули целую акцию в поддержку бесплатного доступа на одесские пляжи, что повлекло за собой негативную реакицию арендаторов. представляем вам хронику пляжных войн в Одессе:

Пляжный беспредел: Одесситку избили вместе с ребенком ВИДЕО

Пляжные войны в Одессе: Активистов называли проституками и отпугивали голыми женщинами ФОТО

Апофеоз беспредела: Охрана платного пляжа показала одесситам голый зад ФОТО

Пляжный беспредел: Одесситов обещают засыпать песком, а VIPы отгораживаются кодовыми замками ФОТО ВИДЕО

Новый виток борьбы с пляжным беспределом: неравнодушные одесситы массово присоединяются к протесту ФОТО

Одесские пляжные войны и Дарт Вейдер стали топ-темой России ВИДЕО

В Одессе клубами захвачен очередной пляж — «Дельфин» ВИДЕО

Одесситов на платных пляжах избивают и бросают вещи в море ФОТО ВИДЕО

Одесситы устроили пляж под окнами мэрии ФОТО

Одесситы составят «черный список пляжей»


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью