После сильного ливня на основных магистралях Одессы восстановлена проезжаемость

23.07.2021 в 11:18:00
Общество
3 0

Коммунальщики в течение всей ночи продолжали работы по ликвидации последствий непогоды в Одессе.

После сильного ливня на основных магистралях Одессы восстановлена проезжаемость

В ночь с 22 на 23 июля года на улицах города работали 76 сотрудников КП «Городские дороги» и было задействовано 37 единиц спецтехники. Дорожники откачивали воду с проблемных участков улиц и чистили ливневки.



На данный момент на основных магистралях Одессы восстановлена проезжаемость. На участке дороги по ул. Атамана Головатого (Красного сквера) сохраняется небольшое подтопление, но возможность проезда есть.

Движение трамваев также возобновлено, не вышел на линию из-за подтопления рельсового полотна только трамвай №20 ("камышовый").

Также продолжаются работы по распилу и вывозу упавших в результате стихии деревьев.



По состоянию на 10:00 работниками КП «Горзелентрест» отработано 70 адресов, в работе остаются еще 46. Сообщения о поваленных стихией деревьях и ветках все еще поступают в КП «Горзелентрест».

По информации КП «Одесгорсвет», на сегодняшнее утро выявлено 36 повреждений электросетей. Всего повреждено около 3 км кабельной линии, 9 светильников и упала 1 опора наружного освещения.

В работах по ликвидации последствий непогоды задействовано 9 бригад электромонтёров и 9 единиц спецавтотехники предприятия.

Работы по выявлению и ликвидации последствий непогоды продолжаются.