Дороги Одесской области не находятся в компетенции Матвийчука

07.09.2011 в 16:59:20
Общество
2 0

ОГА не может отремонтировать дороги между населенными пунктами. Об этом заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», согласно действующему законодательству, дороги между населенными пунктами не находятся в компетенции облгосадминистрации. «Ситуация в следующем, облгосадминистрация, согласно законодательству, имеет право чинить только те дороги, которые находятся в населенном пункте. Дорогами между городами и селами должны заниматься вышестоящие инстанции, тот же облавтодор. Я уже проводил переговоры в Киеве и общался с руководителем областной службы Гордиевским касательно выделения необходимых средств на реконструкцию дорожного полотна», - заявил Э. Матвийчук.

Также он отметил, что его беспокойство связанно с тем, что закуплено уже 47 школьных автобусов и восстановлено 7 школ. «Нам необходимо, чтобы все это качественно работало».

Также он посетовал на то, что в следующем году средства будут расходоваться в первую очередь на Евро, и заявил, что «тот, кто упустил Евро в Одессе – совершил преступление».

Напомним, ранее ОГА сообщала, что во многих случаях подрядчики выполняют ремонт дорог настолько некачественно, что обладминистрация заставляет их переделывать работу.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

70 % судовладельцев, по вине которых происходят аварии в украинской морской акватории, сразу платят штрафы
20.12 в 10:57:33|Общество
0 0

После вступления в силу закона «о налогообложении физических лиц» покупательная способность граждан повысится
20.12 в 10:59:53|Общество
0 0

Уволен прокурор одесской области
20.12 в 11:03:28|Общество
0 0

Судно, разлившее мазут, арестовано
20.12 в 10:38:20|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью