Одесситы посражаются за лучшее пожелание олимпийцам

17.06.2016 в 21:00:38
Любопытно
3 0

С 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро пройдут ХХХИ Олимпийские игры, в которых примет участие и олимпийская сборная Украины. В состав национальной сборной вошли и представители Одесского региона. В Одессе объявлен конкурс на лучшее пожелание олимпийцам «В Рио за победой!», передает Репортер

Одесситы посражаются за лучшее пожелание олимпийцам

Автор лучшего пожелания получит памятный приз от отделения общественной организации НОК Украины в Одесской области с автографами олимпийских чемпионов.

Для участия в конкурсе необходимо разместить свое пожелание на интернет-странице https://www.facebook.com/noc.od.ua/

Пожелания может быть оформлено в любом удобном формате: в аудио, видео или фотофайлы. Пять лучших пожеланий будут отобраны авторитетным жюри, состоящее из членов НОК Украины, знаменитых спортсменов и тренеров, а также руководителей спортивных обществ, и будут показаны нашим олимпийцам.

Одновременно посетители страницы https://www.facebook.com/noc.od.ua/ будут ставить лайк за пожелание, которое им больше нравится. Автор пожелание, которое наберет больше симпатий, получит специальный приз от отделения общественной организации НОК Украины в Одесской области.

Конкурс продлится до 15 июля 2016 года.

В этом году Одесский регион на Олимпиаде будут представлять 8 спортсменов:
1. Юлия Паратова - тяжелая атлетика;2. Анастасия Лысенко - тяжелая атлетика;3. Анастасия Тодорова - гребля на байдарках и каноэ;4. Николай Мильчев - стрельба стендовая;5. Елена Кравацкая - фехтование;6. Андрей Ягодка - фехтование;7. Александр Поливода - велосипедный спорт (шоссе)8. Юрий Чебан - гребля на байдарках и каноэ.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Работа Главного теруправления юстиции: пилотные проекты и планы

В последнее время все чаще мы слышим о взыскании многолетних долгов, выражающихся в астрономических суммах, в частности, это касается алиментов и долгов по заработной плате.

13.09 в 09:28:00|Общество
1 0
Все интервью