Кража во спасение: в Одесской области дети хотели заработать на лекарства для мамы

08.07.2011 в 05:00:55
Общество
2 0

Дети украли детали, чтобы накопить на лекарства для мамы. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Как передают «Вікна.Одеса», на перроне железнодорожного вокзала станции «Слободка» сотрудники милиции задержали троих братьев – учеников второго, пятого и шестого класса школы в Котовском районе Одесской области.

В сумках у мальчишек находились детали верхнего строения путей: 20 закладных болтов, 10 железнодорожных костылей и железнодорожные подкладки. Дети рассказали, что собирались сдать «железяки» в пункт приема металлолома, чтобы получить деньги на лекарства для мамы. Выяснилось, что ребятишек в семье – семеро. Отец – на заработках в Одессе. А у матери действительно проблемы со здоровьем, она не всегда может контролировать детей.

В МВД отмечают, что мальчики раскаялись и обещали больше не брать чужого. Суд учел, что семья – многодетная, и не стал штрафовать родителей, ограничившись предупреждением.

Напомним, ранее сообщалось о том, что транспортная милиция на Одесской ЖД задержала двух мужчин, которые на протяжении нескольких месяцев демонтировали рельсы на подъездных путях к «Заводу им. 61-го коммунара».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одесской области на сегодняшний день не зафиксированы случаи птичьего гриппа
03.02 в 17:42:04|Общество
0 0

«одесгорэлектротранс» подал в суд на гаи
13.12 в 16:49:18|Общество
0 0

В Одессе обокрали салон красоты
04.10 в 14:32:47|Общество
0 0

Рабочий отметил окончание стройки отеля в Одесской области кражей орудий труда
05.10 в 13:17:17|Общество
0 0

В акватории одесского морского порта произошел разлив мазута
16.12 в 12:21:21|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Адвокат: Дело против бизнесмена Тарпана сфабриковано

Такое заявление в интервью изданию ИВАСИ сделал адвокат одесского бизнесмена Александр Зубрицкий. Об этом представитель защиты говорил в ходе судебных разбирательств полгода назад.

11.12 в 16:41:00|Политика
1 0
Все интервью