Одесситка обнаружила в мусоре автомат Калашникова и гранаты

06.11.2015 в 11:13:16
Происшествия
3 0

Автомат, гранаты, запалы к ним, около сотни патронов различного калибра, ракетницы и взрывпакет - такой арсенал изъяли сотрудники Суворовского райотдела милиции из мусорного контейнера. Как сообщает сегодня, 6 ноября, пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, о такой находке правоохранителям сообщила жительница района. 

Одесситка обнаружила в мусоре автомат Калашникова и гранаты

Как передает Репортер, женщина обратила внимание на спортивную сумку и полиэтиленовый пакет, которые лежали в баках для мусора и были чем-то наполнены. Открыв сумку и увидев боеприпасы, одесситка позвонила в милицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела. Во время осмотра правоохранители обнаружили и изъяли автомат Калашникова, 2 рожка с патронами к нему, девять гранат РГН и запалы к ним, более сотни патронов различного калибра, а также ракетницы и взрывпакет.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст.263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции выясняют, при каких обстоятельствах оружие и боеприпасы попали в мусорных контейнеров.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью