В Ковеле появится улица, названная в честь Тимошенко

27.09.2011 в 02:34:49
2 1

На Волыни все же может появиться улица имени Юлии Тимошенко. После неудачной попытки «создать» такую ​​улицу в Луцке, за предложение взялись в Ковеле.

По информации «ТСН», в одном из крупнейших городов Волыни - Ковеле - может появиться улица, названная в честь экс-премьера Юлии Тимошенко.

В муниципалитет уже поступило обращение от общественного объединения с соответствующей инициативой. Мэр Ковеля Олег Киндер подтвердил, что такая инициатива существует. «Предложение было», - отметил он.

Но будет ли этот вопрос выноситься на сессию горсовета - Киндеру пока не известно.

«Мы будем рассматривать это. Ведь согласно регламенту есть процедура рассмотрения таких вопросов», - отметил мэр Ковеля.

Следует отметить, что в августе уже были попытки переименовать улицу в Луцке в честь Тимошенко. Однако, председатель исполнительного комитета Луцкого городского совета Николай Романюк ветировал решение горсовета от 17 августа о переименовании с 1 февраля 2012 года 27 улиц Луцка, включая улицы Лазо в улицу Юлии Тимошенко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что зарегистрирован Законопроект «Об амнистии Тимошенко и Луценко».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:39:40|Общество
0 0

Грядет похолодание!!!
20.12 в 17:21:26|Общество
0 0

Во время праздников на одесской железной дороге будут курсировать дополнительные поезда
20.12 в 13:42:10|Общество
0 0

Контрабандисты зачастую не знают, что нарушают границу
20.12 в 11:08:51|Общество
0 0

Отечественные производители не пострадают от вхождения украины в вто
28.01 в 10:49:42|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью