Чиновники не знают, можно ли въезжать в прибрежную зону Одессы

17.06.2011 в 16:52:31
Общество
2 0

Победить нарушения запрета на въезд в прибрежную зону Одессы мешает коррупция. Такую уверенность высказал сегодня городской голова Алексей Костусев.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», проездом в прибрежную зону занимается отдельная рабочая группа под руководством заместителя городского головы Николая Ильченко и находится под контролем мэра города. Однако в районе пляжа «Ланжерон» можно беспрепятственно проехать в прибрежную зону через шлагбаум за 10-12 грн.

Виной тому – коррупция, считает городской голова. А. Костусев уверен, что эти деньги попадают в руки солдат срочной службы, которые дежурят у шлагбаума.

«Самая сложная задача- борьба с коррупцией, и она в городе активно идет, и я радуюсь, когда кого-то арестовывают за взятки. Не надо брать взятки! Поверьте, коррупция - это то, что труднее всего победить», - добавил городской голова.

Напомним, в преддверии Нового года А. Костусев дал указание открыть проезд по Трассе здоровья. Распоряжение прежнего мэра Одессы о пешеходном статусе дороги отменено не было, но не был продлен и договор, заключенный с воинской частью 3012 Внутренних войск Украины, военнослужащие которых обеспечивали охрану у шлагбаумов, преграждающих въезд в прибрежную зону.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью