Одесская мэрия просит помочь полицию в сносе павильонов у «Радиорынка»

07.12.2015 в 12:57:42
Экономика
3 0

Одесский муниципалитет до сих пор не может снести 14 павильонов у «Радиорынка» в Газовом переулке. Об этом сегодня, 7 ноября стало известно в ходе аппаратного совещания, передает Репортер

Одесская мэрия просит помочь полицию в сносе павильонов у «Радиорынка»

Как рассказал мэр города Геннадий Труханов, работы были инициированы по просьбе коллектива предприятия «Одесгаз». «Аварийная служба просила навести порядок, так как стихийная торговля в выходные дни мешает проезду техники, что создает опасность для жителей», - пояснил он. Вице-мэр Олесь Янчук добавил, что работы по демонтажу затянулись, так как оказалось, что киоски стали капитальными строениями. «Они снаружи обшиты вагонкой, а внутри каменные», - заметил он.

В связи с этим чиновники намерены задействовать большую технику, а также обратились в полицию с просьбой о содействии в демонтаже. «Снос наталкивается на жесткое сопротивление заинтересованных лиц, потому нужна помощь правоохранителей», - отметили в мэрии.

Напомним, 30 ноября коммунальщики прибыли на Одария, 3, чтобы демонтировать 14 торговых павильонов, однако не сумели это сделать, поскольку в полицию поступило анонимное сообщение о «минировании» рынка. Территория была оцеплена, правоохранители несколько часов искали взрывчатку, однако тревога оказалась ложной.

В тему: 

Предприниматели с одесского радиорынка незаконно платят по 500 долларов в месяц, - чиновники

На «заминированном» одесском радиорынке сносят павильоны


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью