Костусева опять уличили на махинациях

13.07.2011 в 11:21:19
Общество
2 2

Городской голова незаконно оплачивает подрядным организациям ремонт одесских домов за счет коммунальных платежей. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил бывший вице-мэр по вопросам ЖКХ Валерий Матковский.

По словам эксперта, данные расходы не могут финансироваться за счет квартплаты. «В тариф уже заложены расходы на оплату труда работников ЖКС, которые занимаются ремонтом. В случае, если к работам подключаются подрядчики, ЖКС должен провести сокращение своих штатных единиц на соответствующую сумму. У нас же вышло, что коммунальщики не выполняют своих обязательств, получая ту же зарплату, плюс еще и труд подрядных организаций оплачивается. Это незаконно», — отметил В. Матковский, передает корреспондент ИА «Репортер».

Напомним, бывший политик также отмечал, что городские власти игнорируют принятие Жилищного кодекса, хотя в проекте документа прописано немало норм, невыгодных для одесситов.

Напомним также, что по данным мониторинга, проведенного Одесской облгосадминистрацией, только 40% средств, выделяемых на ремонт жилфонда расходуется по назначению.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

В одессе выбрали «лучшую хозяюшку»
13.12 в 16:41:45|Общество
0 0

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью