На одесском облТВ ничего не знают об увольнении директора

01.12.2014 в 19:22:39
Общество
3 0

Сегодня, 1 декабря, появилась информация о том, что уволена генеральный директор Одесской государственной телерадиокомпании Марина Аксёнова. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила журналист ОГТРК Оксана Поднебесная.

На одесском облТВ ничего не знают об увольнении директора

Как выяснил корреспондент Репортера, сотрудники телекомпании не знают об этом и уверяют, что за день никакой информации об увольнении их директора не поступало. «Впервые об этом слышу от вас. Ничего об этом не знаю. За целый день ничего подобного не слышала. И мне кажется, что это недостоверная информация. Хотя это неудивительно, что такая информация появилась. У Аксеновой в коллективе много недоброжелателей», - рассказала сотрудница финансового отдела телекомпании.

В то же время, журналист ОГТРК Оксана Поднебесная уверена, что директора компании уволили из-за сепаратистских настроений.  «Нас наконец услышали!!! Уволена Аксенова!!! Надеемся на скорейшие изменения на Одесской ОГТРК Превратим областное телевидение из «ячейки сепаратизма» в украинский центр патриотизма!!! Всех неравнодушных, и тех, кто вместе с нами болел, боролся и отстаивал право на свободу слова и достоинство журналиста, искренне поздравляю!!!» — сообщила Поднебесная.

Отметим, на сайте Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания нет никакой информации об увольнении главы одесского областного телевидения. Последнее заседание совета была 27 ноября, ни одного решения, связанного с Одесской областью на нем принято не было.

Также отметим, в последнее время Аксенова подвергалась публичным обвинениям в сепаратизме со стороны активистов Евромайдана. Причиной конфликта стало то, что директор отстранила от эфира Оксану Поднебесную, которая обвинила в сепароатизме жителей Бессарабии. Свое решение Аксенова объяснила тем, что в эфире не допустимы высказывания, разжигающие межнациональную розню.  


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Еще один одесский судья может лишится должности
08.07 в 18:00:16|Общество
0 1

Матвийчук будет увольнять инвестиционных «тормозов»
06.09 в 10:59:08|Общество
0 0

Уволен начальник управления образования Одесского горсовета
16.11 в 09:09:12|Общество
0 1

Администрация Президента: Дмитрий Табачник будет уволен
Матвийчук может уволить глав Измаильского и Болградского районов
05.09 в 21:48:54|Общество
0 3

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью