За одесситами на Юморине будет следить 200 милиционеров под прикрытием

31.03.2011 в 12:31:28
Общество
2 4

Для обеспечения охраны общественного порядка и дорожной безопасности во время празднования Юморины 2011 будет задействовано 1447 сотрудников милиции.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

Из 1447 правоохранителей будет привлечено 150 сотрудников ГАИ, 50 сотрудников ГУ МЧС, которые будут отвечать за пожарную безопасность. Также покой одесситов будут охранять 10 групп документирования со всех райотделов Одессы, которые будут с помощью видеокамер фиксировать правонарушения по горячим следам. Кроме того, около 200 оперативников в штатском будут следить за порядком. Также охранять покой одесситов будут все спецподразделения Одессы, в том числе «Беркут» и «Титан», которые будут находиться в резерве и реагировать на правонарушение по необходимости.

Замначальника одесской милиции также отметил, что областные подразделение милиции задействованы не будут. 

«Перед нами ставиться задача корректно относиться к одесситам и дать возможность провести этот день на достаточно высоком уровне», - сообщил Д. Фучеджи.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью