Одесский дуэт покинул суперфинал «Х-фактор»

18.12.2011 в 14:16:47
Общество
2 1

В суперфинале шоу «Х-фактор» каждый из оставшихся 4 участников исполнил по две песни – романс и рок-н-ролл.

Открывал и закрывал соревновательную часть эфира Виктор Романченко. Он же первым узнал о том, что попадает в финал проекта, передает «В городе».

Самый юный участник Владислав Курасов впервые танцевал под песню группы «Браво». Ну а «мужественный красавец», как называет его наставник Игорь Кондратюк, Олег Кензов изображал стилягу.

Один из самых сложных номеров за два сезона шоу был на этот раз у дуэта Аркадия и Малики. Ребята ограбили банк, а потом удирали от полисменов. А во время исполнения романса они показали трогательную разлуку, завершившуюся поцелуем.

Согласно результатам голосования, этот номер стал для дуэта последним. Когда в финале осталось лишь одно место, свои имена услышали не они, а Владислав Курасов.

Прощальной песней ребят на проекте стала известная композиция Лорен Кристи «Color of the night». Таким образом, в финале шоу за 2 миллиона гривень сразится чисто мужская компания – Владислав Курасов, Олег Кензов и Виктор Романченко.

Напомним, как сообщалось ранее, студентка Кивалова стала «Мисс Одесса» ФОТО.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесский зритель выбрал лучший фильм ОМКФ
23.07 в 13:44:21|Общество
0 0

В Одессе запел Министр
23.07 в 21:05:23|Общество
0 1

В Одессе завершается реконструкция стадиона «Черноморец»
10.08 в 19:53:46|Общество
0 0

Новый год одесситы встретят без дезов
10.08 в 10:10:18|Общество
0 0

В Испании появится город для геев и лесбиянок

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью