ПППУ презентовала первые пятерки кандидатов в Одесский городской и областной советы

09.10.2010 в 13:35:49
Общество
17 1 0

Партия промышленников и предпринимателей представила первые пятерки кандидатов в депутаты Одесского городского и областного советов.

В первой пятерке кандидатов в депутаты Одесского областного совета – люди разных профессий. Это – предприниматель «Промтоварный рынок 7 км» Наталия Федосеева-Зозуля, директор ООО «Южный радиологический контроль» Александр Валовник, заместитель директора Кулиндоровского индустриального концерна Сергей Швайковский, глава Секретариата ПППУ Людмила Эконом и председатель Одесского областного союза ветеранов Афганистана Афанасий Радукан. Они представили свои программы по обустройству области, ориентируясь, как предприниматели, на то, что уже делают и сделали, исходя из рода своей деятельности.
В зоне их внимания – проведение дорог в дальние села, программа по охране детства, социальной помощи инвалидам и малообеспеченным семьям, строительство социального жилья, внесение законодательных инициатив по развитию предпринимательской деятельности.
Первая пятерка кандидатов в депутаты Одесского горсовета: президент ПСГ «Интострой» Александр Коробчинский, заместитель директора Одесской специальной школы-интерната им. П. Столярского Татьяна Маркова, председатель совета акционеров ОАО «Альбатрос» Феликс Пустынин, врач отделения хирургии и травматологии ООО МЦ «Into-Sana» Николай Оберемок и заместитель директора ООО ПКФ «Артекс» Леонид Шимон.
По словам кандидатов, они разделяют взгляды Партии промышленников и предпринимателей Украины – политической силы, которую представляют самодостаточные люди. Леонид Шимон заявил: «С таким лидером, как Александр Коробчинский, мы сможем сделать много полезного для Одессы!».
Александр Коробчинский, в свою очередь, подчеркнул, что среди тех, кого Партия промышленников и предпринимателей выдвинула кандидатами в депутаты, нет «случайных людей».
«Этих людей я знаю десятилетиями и горжусь тем, что среди них – три учителя, два врача, представители культуры, предприниматели. Наша партия – единственная партия, которая четко и последовательно отстаивает свою позицию в защите прав предпринимательства, а значит – готова помочь всем, кто нуждается в нашей поддержке», - отметил лидер ПППУ.
Он добавил, что партия идет на выборы не с «пустыми руками», а с конкретными программами по улучшению жизни одесситов.
Как кандидат на пост мэра Одессы, Александр Коробчинский сообщил также о своих планах в случае победы на выборах.
 «Проведу полный кадровый аудит в стенах этого прекрасного архитектурного сооружения (мэрии – ред.), – заявил он. – Сделаю все от меня зависящее, чтобы возобновить старый добрый дух этого здания, в котором независимо от политических предпочтений будут работать только профессионалы – во всех областях: ЖКХ, строительства, транспорта, культуры и других. Поверьте, я умею это делать! Бездельники сбегут сразу! Я это гарантирую!».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

09.10.2010 в 16:18:06
1192

Читайте также

Завершился официальный визит делегации одесской облгосадминистрации в Сирийскую арабскую республику.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

В Вооруженных силах Украины прошел ритуал – принятие присяги молодым пополнением.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Вадим пудзырей стал и.о. главного тренера мбк «одесса»
13.12 в 17:36:42|Общество
0 0

Облгосадминистрация призвала одесских предпринимателей сотрудничать с шотландскими коллегами
13.12 в 15:50:28|Общество
0 0

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах города и области проводят операцию «Ремень безопасности»
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью