Матвийчук знает, кто пытается захватить одесские рынки

30.03.2011 в 13:45:11
Общество
2 1

Во время интервью телекомпании «Круг» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук рассказал о своем видении ситуации на рынках области.

«Когда мне вручали награду «Регионального лидера», я отметил, что Одесская область уникальна своими людьми. Одесситы - очень предприимчивые. В регионе очень много людей занято в сфере предпринимательства и работы на рынках, благодаря чему они кормят свои семьи и власть всячески готова их в этом поддерживать», - добавил Э. Матвийчук.

По словам главы области, определенные группы людей постоянно пытаются постоянно дестабилизировать ситуацию на рынках.

«Эти люди доводят ситуацию на рынках до взрывоопасной, а потом выступают в роли защитников. Если это не прекратится, я соберу все документы и покажу лица этих «защитников», потому что за всем этим стоят попытки рейдерских захватов. Руководитель Одесской областной государственной администрации - это абсолютно независимый человек, не имеющий в области собственных интересов. Если я покажу, кто стоит за ситуациями на рынках, то кому-то будет совсем не весело, поэтому я бы хотел попросить прекратить дестабилизировать ситуацию», - подчеркнул губернатор.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью