Чиновники Одесской облгосадминистрации анонимно угрожают журналистам?

12.01.2011 в 17:02:25
Общество
2 5

Как сообщает 048.ua, работники Одесской облгосадминистрации в рабочее время пишут нецензурные комментарии с угрозами на сайте СМИ. Такой вывод можно сделать, отследив IP комментаторов.

В частности, 10 января в 15:33 пользователь под ником «Оранжефоб» написал комментарий под статьей «В пресс-службе Матвийчука умеют «юзать» PhotoShop, но грамоту пока не выучили» следующего содержания:

«Заело оранжевых тварей то, что наш Губер молодой, красивый и умный. А они - ничтожества мерзопакостные, ублюдки, ночами выискивающие соринки в чужом глазу. Ищите и дальше, падлюки, пока мы до вас не доберемся».

IP «Оранжефоба» - 193.200.212.51. Как свидетельствует анализ адреса, произвести который можно воспользовавшись, к примеру, сервисом 2ip.ru/whois/, сообщение было отправлено из здания Одесской облгосадминистрации, расположенного по адресу: проспект Шевченко, 4. В частности, 2ip.ru показал, что IP принадлежит Региональному информационно-аналитическому центру с доменным именем host51.odessa.gov.ua.

Напомним, адрес сайта облгосадминистрации - oda.odessa.gov.ua.

Отметим, это далеко не единственный комментарий оскорбительного характера, отправленный с данного IP.

Редакция сайта 048.ua обратилась к губернатору с просьбой призвать к ответственности недобросовестных подчиненных, публикующих в интернете нецензурные комментарии и угрозы.

Источник: По материалам 048.ua

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью