Для поддержания общественного порядка на одесском «7 километре» ведется совместное патрулирование

23.02.2016 в 15:51:08
Общество
3 0

Ветераны АТО и служба охраны промтоварного рынка «7 километр», в ответ на инициативу предпринимателей, обеспокоенных нестабильной ситуацией в стране и попыткой рейдерского захвата рынка, следят за общественным порядком на его территории.

Для поддержания общественного порядка на одесском «7 километре» ведется совместное патрулирование

Как сообщает пресс-служба рынка, с этой целью созданы совместные патрули, которые в случае провокаций и беспорядков, будут оказывать содействие правоохранительным органам.

Как отмечает пресс-служба, представители украинских воинских подразделений, участвовавшие в антитеррористической операции, находятся на «7 километре» более полугода. Помимо наблюдения за порядком на рынке на общественных началах, воины АТО собирают гуманитарную помощь для тех, кто находится в зоне конфликта и проходит лечение в госпиталях Одессы.

По сообщению пресс-службы, на протяжении последних двух лет промтоварный рынок «Седьмой километр» основные средства, которые предусмотрены на благотворительные цели, направляет на поддержку воинских частей украинской армии. За счет средств предприятия закуплены и переданы техника, бензовоз с горючим, средства связи и амуниция для нужд украинской армии, материалы для жизнеобеспечения и нормального функционирования воинских частей, дорогостоящее оборудование для лечения раненых военнослужащих в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона («411 госпиталь») и средства первой необходимости для полевых госпиталей.  Как сообщает пресс-служба, «7 километр» неоднократно оказывал поддержку вынужденным переселенцам и адресную помощь в закупке бронежилетов. За два года, предпринимателями совместно с администрацией рынка и учредителями было передано свыше 20 тонн гуманитарной помощи для переселенцев, участников АТО и членов их семей.   

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Предприятия области должны своим сотрудникам 35 миллионов гривень
27.01 в 17:52:41|Общество
0 0

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

В одесских парках появились новые птичьи кормушки
27.01 в 16:46:02|Общество
0 0

Завтра в нефтегавани одесского морского порта под загрузкой останется один крупнотоннажный танкер
28.01 в 09:34:55|Общество
0 0

Милиция будет бороться с наркотиками мобильно
23.12 в 15:40:22|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью