Одесса: в УДАРе неприкасаемых нет

05.09.2012 в 17:10:36
Общество
2 6

Любой кандидат в нардепы от партии Виталия Кличко может стать жертвой кампании «Люстрация власти» УДАРа,  рассказал в ходе пресс-конференции кандидат в нардепы Сергей Братчук.

Если будет доказана причастность кандидата к коррупционным схемам, он может лишиться места в партии, передает корреспондент Репортера.

Партия УДАР запустила перед выборами программу «Люстрация власти», в ходе которой каждый одессит в  палатках или общественных приемных УДАРа сможет оставить информацию о коррупционных деяниях чиновника.

Причем партийцы готовы исключить горе-коррупционера из своих рядов. На вопрос о том, готовы ли простится УДАРовцы с Гурвицем, если будет доказана его причастность к коррупционным схемам Сергей Братчук ответил так: «У нас неприкасаемых нет».

Напомним, ранее Эдуард Гурвиц, комментирую тему кредитов, взятых горсоветом в его каденцию, отметил, что длинный язык Костусева принес городу большие неприятности. Также, в День города Гурвиц прогулялся по Одессе и назвал Костусева «залетным трепачем».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Вооруженных силах Украины прошел ритуал – принятие присяги молодым пополнением.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Жилищно-коммунальная реформа уже дала положительные результаты, - Владимир Кутузакин
15.12 в 19:24:49|Общество
0 0

Завершился официальный визит делегации одесской облгосадминистрации в Сирийскую арабскую республику.
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Сотрудники Госавтоинспекции на дорогах города и области проводят операцию «Ремень безопасности»
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Уже с января нового года в одессе начнут работать 5 новых уборочных автомобилей марки маз
16.12 в 12:19:12|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью