Вадим Черный: Одесский оппозиционный канал «Круг» устранил я!

25.10.2011 в 05:40:54
Общество
2 4

«Правильно устранить» телеканал «Круг» в Одессе сумел Вадим Черный. Об этом советник Алексея Костусева заявил в интервью «Рупору Одессы».

«Я надеюсь, что смог, например, провалить реформу ЖКХ, когда пытались сократить персонал (дворников и др.); не допустить переформирование ЖЭКов в СОНы (что не дало отдать их в руки бандюков-руководителей).

Я помог правильно избавиться от «Круга». Его хотели задавить административными методами, а нужна была просто поломка оборудования», - заявил В. Черный на вопрос, что ему удалось как советнику городского головы.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что кабельные сети «Черное море» и «Бриз», ретранслирующие «Круг» на Поселке Котовского и жилмассиве Таирова, исключили трансляцию сигнала телеканала, что вызвало возмущение одесситов и обеспокоенность сотрудников телекомпании.

В свою очередь, губернатор Матвийчук пообещал разобраться в сложившейся ситуации.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

После вступления в силу закона «о налогообложении физических лиц» покупательная способность граждан повысится
20.12 в 10:59:53|Общество
0 0

70 % судовладельцев, по вине которых происходят аварии в украинской морской акватории, сразу платят штрафы
20.12 в 10:57:33|Общество
0 0

Судно, разлившее мазут, арестовано
20.12 в 10:38:20|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью