Одесские политики не умеют пользоваться Интернетом

15.07.2011 в 15:29:12
2 1

Одесские политики практически не пользуются услугами Интернет-рекламы с целью самопиара. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции руководитель студии Интернет-маркетинга «Netpeak» Артем Бородатюк, передают СМИ.

«В период предвыборной кампании нашими услугами рекламы в Интернете пользовались два кандидата в депутаты Одесского горсовета. Сейчас, когда нет выборов, политики рекламой в Интернете не интересуются», - рассказал А. Бородатюк, передает ИА «Мост-Одесса».

В целом же, по словам эксперта, большинство потенциальных клиентов Интернет-рекламы недооценивают возможности этого способа привлечения клиентов.

Тем не менее, как считает политический консультант Анатолий Вассерман, если какие-то компании уже начали осваивать новые технологии рекламы, то остальные, не шагая в ногу с прогрессом, будут проигрывать.

Напомним, 16 июля в Одессе будет проведена конференция по продвижению товаров и услуг в Интернете «8Р: Интернет-маркетинг в Украине». 30 ведущих экспертов по Интернет-маркетингу из России и Украины расскажут посетителям об эффективных способах продвижения своего бизнеса в сети.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Число пиратских нападений увеличилось в 2 раза
25.06 в 15:34:13|Общество
0 0

Эксперт: украинские PR-щики не могут придумать ничего нового
01.07 в 16:22:55|Общество
0 1

Прогнозы сорокалетней давности о гибели моря в Одессе не оправдались
15.09 в 15:20:56|Общество
0 0

Одесситам расскажут об интернет-маркетинге
21.06 в 17:59:24|Общество
0 0

Одесский календарь пополнится новым праздником
20.09 в 09:20:45|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью