Одесская милиция поймала сразу 6 проституток

14.10.2010 в 16:56:36
Общество
2 0

Сотрудники Одесского городского управления внутренних дел задержали 13 октября шестерых женщин в Приморском районе Одессы по подозрению в сводничестве и проституции.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Правоохранители задержали группу женщин возрастом от 20 до 48 лет на Таможенной площади. Двух старших они заподозрили в сутенерстве и сводничестве; остальных четверых помоложе - в проституции.

Основанием для поимки подозреваемых послужило заявление 33-летнего мужчины. Вещественными доказательствами для подозрений стали мобильные телефоны и 1,6 тыс. грн, найденные у женщин. Подозреваемые задержаны в райотделе до решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Как сообщал «Репортер», три месяца назад одесские правоохранители задержали за одну ночь 14 проституток возрастом от 19 до 27 лет, работавших на Таможенной площади и отрапортовали, что ликвидировали данную точку их дислокации. Девушки прибыли в Одессу из Николаевской, Кировоградской, Харьковской областей, а также из Одесской области. По данным облУВД, в Одессе и области зарегистрировано около 2 тыс. проституток. За год к уголовной ответственности были привлечены 8 сутенеров; всего было раскрыто более 360 преступлений в сфере общественной морали. Ответственность за сутенерство и проституцию предусмотрена статьями 302 и 303 УК Украины (сводничество с целью наживы, торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека - сутенерство, проституция или принуждение к ней). Вторая из них предполагает наказание в виде лишения свободы как минимум на срок от 3 до 5 лет.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью