Одесская Юморина в этот раз обойдется без политики

17.03.2011 в 14:37:48
Общество
2 0

Представители оргкомитета «Юморины-2011» опровергли слухи о том, что во время первоапрельского карнавала по улицам города прошествуют «политические куклы», передает корреспондент ИА «Репортер».

«После своего участия в игре «Что? Где? Когда?» я понял – рейтинг политических шоу, да и политиков вообще стремительно падает. Поэтому мы решили полностью отказаться от каких-то политических мотивов», - заявил продюсер «Юморины-2011» Дмитрий Шпинарев.

«Надоело. К тому же декорации, которые будут изготовлены к празднику и карнавалу, должны прослужить много лет. Поэтому карнавальные машины мы будем готовить без учета каких-либо политических предпочтений», - прокомментировала такое решение организаторов Юморины и.о. заместителя городского головы Светлана Фабрикант.

Однако организаторы обмолвились, что несколько месяцев назад они рассматривали возможность включения в шествие популярных политических персонажей.

Напомним, в прошлом году на Юморине политические мотивы были использованы. Например, в карнавальном шествии двигалась машина-мясорубка, перемалывающая лапшу. На агрегате красовалась надпись: «АТВ, хватит вешать лапшу на уши одесситам».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью