На одесском «Привозе» продают некачественную рыбу

07.10.2011 в 12:30:13
Общество
2 0

Далеко не вся рыба, которая продается на рынке «Привоз», соответствует по качеству стандартам, заложенным в ГОСТах. Об этом в ходе пресс-конференции заявил государственный инспектор, пресс-секретарь Государственного бассейнового управления охраны, использования и воспроизведения водных живых ресурсов и регулирования рыболовства «Западно-Черноморская госрыбоохрана» Игорь Москаленко.

Госинспектор утверждает: «Требуйте накладную и сертификат качества на рыбу. Обязательно должна быть накладная на рыбу, ведь предприятие, которое выловило определенное количество рыбы и привезло его на реализацию на рынок, должно иметь соответствующие документы — с одной стороны, накладную, с другой стороны, сертификат качества. Рыба — продукт скоропортящийся, и были случаи отравлений именно рыбой, поэтому каждый гражданин должен иметь право потребовать у реализатора документы, которые подтверждают качество рыбы», сообщает Глобус Одессы.

Напомним, по словам эколога Олега Ковтуна в море у Одессы наблюдается брожение сточных вод.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесский мэр распорядился упорядочить дорожное движение в районе Привоза
06.10 в 18:43:47|Общество
0 0

Еще один житель Одесской области отравился грибами
19.10 в 14:43:24|Общество
0 0

Две девушки отравились грибами в Одесской области
18.10 в 10:43:11|Общество
0 0

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

В Одесской области зафиксировано очередное отравление грибами
04.11 в 10:24:44|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью