В Одессе поймали мошенника, чистившего банковские сейфы по документам Генпрокуратуры

12.10.2010 в 15:22:46
Общество
2 0

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) задержали в Одессе гражданина по подозрению в фальсификации поручений Генеральной прокуратуры на изъятие содержимого индивидуальных банковских сейфов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью.

У подозреваемого изъяли фиктивное удостоверение на имя заместителя начальника отдела Генпрокуратуры Ореста Шевченко, а также поддельные печать Генпрокуратуры «ДЛЯ ПАКЕТОВ» и угловой штамп.

По предварительным данным, мошенник подавал в органы внутренних дел подделанные поручения Генпрокуратуры на изъятие денег и ценностей из частных сейфов, якобы выданные в рамках расследования выдуманного им уголовного дела.

Мошенник также сфабриковал постановление Печерского районного суда города Киева и использовал его в качестве основания для своих требований к правоохранителям. В настоящее время сотрудники ГУБОП устанавливают эпизоды деятельности подозреваемого «лжепрокурора».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В Одессе милиция задержала подростка-обманщика
06.08 в 17:57:20|Общество
0 0

Одессит лишил львовян стиральных машин и 80 тысяч
03.08 в 09:29:09|Общество
0 0

Квартирных махинаторов задержали одесские милиционеры
23.06 в 13:55:33|Общество
0 0

Устроиться на работу стоило одесситу 24 тысячи долларов
11.08 в 09:59:01|Общество
0 0

Прокуратура остановила незаконное распространение информации абонентов «Киевстар»
21.07 в 11:38:52|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью