Одессу временно оставили без футбола

23.03.2011 в 10:48:40
Общество
2 0

Два матча первой лиги перенесены. Самый важный — на последние числа мая.

Об этом сообщает «Одесса-Спорт».

На 25 и 26 марта запланированы матчи очередного, 22-го тура первенства страны среди команд первой лиги, в которой выступают одесский «Черноморец» и овидиопольский «Днестр». Однако команды, будут отдыхать.

«Черноморец» 26 марта должен был играть в Харькове против местного «Гелиоса», но, ввиду вызова из стана «моряков» в различные сборные сразу четырех игроков, встреча была перенесена, и состоится 25 мая.

Овидиопольский «Днестр» свою игру против калининского «Феникса-Ильичевец» не переносил, но она не состоится по причине снятия крымской команды с первенства. «Днестру» засчитана техническая победа и овидиопольцы могут спокойно приплюсовать себе три пункта в графе «очки» турнирной таблицы.

Образовавшуюся паузу «Черноморец» и «Днестр» проведут в подготовке к играм уже 23-го тура, матчи которого состоятся 30-31 марта. В среду, 30 марта овидиопольцы сыграют в гостях против белоцерковского «Арсенала», а в следующий день одесситы на своем поле будут принимать ахтырский «Нефтяник-Укрнефть».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью