Чиновники аппарата Одесского облсовета облагородили мемориал 412 батареи

26.04.2011 в 09:19:13
Общество
2 2

Аппарат Одесского облсовета инициировал уход за мемориалом донецким воинам-шахтерам, которые трагически погибли при обороне Одессы, так назавыемым мемориалом «412 батареи».

Работники аппарата облсовета во главе с первым заместителем председателя Николаем Тиндюком провели здесь субботник, убрали территорию вокруг мемориала и высадили молодые березки и дубки, сообщает Укринформ.

«К сожалению, время и перемены погоды безжалостные к объектам, посвященных событиям Великой Отечественной войны, поэтому так важно ухаживать за ними. Кое-где следует просто очистить прилегающую территорию от сорняков, посыпать песком, побелить, покрасить - вот и все благоустройство. Еще часть объектов, правда, требует капитального ремонта. И мы будем рекомендовать советам различных уровней, депутатам ухаживать за памятниками не только накануне Дня Победы», - отметил Н. Тиндюк.

По завершению субботника представители облсовета почтили память освободителей минутой молчания и возложили к монументу венки и цветы.

Напомним, монумент был открыт в прошлом году, к 65-летию Великой Победы вблизи пгт. Черноморское Коминтерновского района.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью