Оперативная информация о городском транспорте и состоянии дорог Одесской области

28.01.2021 в 18:11:00
Происшествия
3 0

По информации телеграмм канала "Одесса Сейчас", в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями движение городского и пригородного транспорта ограничего, а межгородское сообщение вовсе прекращено

Оперативная информация о городском транспорте и состоянии дорог Одесской области


Транспорт в Одессе
Полностью прекращено движение троллейбусов №2, № 12 и №14.
Не ходят трамваи №21, 26, 27, 28.

В "Одесгорэлектротрансе" не берутся прогнозировать, когда на линии вернут отмененные маршруты, поскольку снегопад и ветер не утихают.


Междугороднее автобусное сообщение
Еще с 21:00 вчерашнего дня в Одесской области перекрыли движение автобусов и грузовиков по всем автодорогам государственного значения в пределах области.

Сегодня с утра все междугороднее автобусное сообщение в Одессе прекратилось. Автовокзалы "Центральный" и "Привоз", автостанции "Старосенная", "Привокзальная" и другие пусты. Звучат объявления о том, что в связи с погодными условиями автобусы отправляться не будут.

Однако, работают некоторые пригородные автобусные рейсы:№1511-на ж/м 7-е Небо; №78-на Сухой Лиман; №25-Черноморск; №83-на Прилиманское; №171-на промрынок 7-й Километр.

Около автовокзала отстиваются те междугороднее автобусы, которые накануне прибыли в Одессу и не смогли затем отправиться в обратном направлении.

Запрет междугороднего автобусного сообщения будет действовать до улучшения погодных условий.


Состояние дорог Одесской области

Ограничения движения
Одесская область - запрещено движение транспортных средств всех видов на автодорогах государственного значения М- 15 Одеса-Рени, М-16 Одесса-Кучурган и на всех автодорогах местного значения.

Так, возле с. Маяки на автодороге М-15 Одесса-Рени (на расстоянии около 15 км от Одессы) также образовался затор из фур (около 50 ед., почти 2 км). Движение перекрыто.

На автодороге М-05 Киев-Одесса, вблизи с. Петроверовка, из-за сугробов и гололеда образовался затор из грузовиков (около 100 ед., почти 4 км). Работает снегоуборочная техника. Движение перекрыто.

Заторы
Вблизи с. Петроверовка Ширяевского района Одесской области на автодороге М-05 Киев - Одесса из-за заносов и гололедицы образовался затор из крупногабаритных транспортных средств(около 100ед, около 4 км). Работает снегоуборочная техника. Движение перекрыто.

Информация обновляется.

Источник: Одесса Сейчас

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Предприятия области должны своим сотрудникам 35 миллионов гривень
27.01 в 17:52:41|Общество
0 0

Милиция будет бороться с наркотиками мобильно
23.12 в 15:40:22|Общество
0 0

В одесских парках появились новые птичьи кормушки
27.01 в 16:46:02|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью