В Одесской области - масштабные возгорания травы и мусора

05.04.2011 в 15:51:43
Общество
2 0

С 1 по 4 апреля в Одессе и области пожарные подразделения 8 раз выезжали на тушение сухой травы и мусора, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области.

1 апреля в Раздельнянском районе огонь распространился на более чем 3 га земли в районах сел Егоровка и Каменка, в Любашевском районе горело более 900 кв.м в непосредственной близости от трассы Киев-Одесса.

2 апреля горел мусор и сухая трава в Одессе и в Ивановском районе возле села Н.Николаевка на площади более 30 кв.м., в селе Маяки Беляевского района на открытой территории горел мусор на площади 100 кв.м. Аналогичный пожар произошел и в городе Рени, где мусор горел на площади 200 кв.м., возле села Петро-Евдокимовки Раздельнянского района огонь охватил до 20 га травы, в Суворовском районе по улице Мелитопольской трава горела на 55 кв.м.

3 апреля в Савранском районе горело 300 кв.м.

Пожары произошли по причине неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. Пожарные подразделения в кратчайшие сроки ликвидировали возгорания.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью