В Одессе тягач убил пешехода и скрылся

11.03.2010 в 10:29:35
Общество
0 0

Работник базы ООО «Сельхозснаб» погиб 10 марта под колесами тягача в Малиновском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

Седельный тягач Reno с полуприцепом сбил 43-летнего одессита в 18:40 на территории базы ООО «Сельхозснаб», напротив помещения склада №1 таможенного терминала «6-й километр».

За рулем грузовика находился 40-летний житель Полтавской области, который, убив человека, уехал с места ДТП. Следственный отдел управления ГАИ установил и задержал его вместе с транспортным средством.

По данным городской ГАИ, с начала текущего года на территории Одессы попали под автотранспортные средства 57 пешеходов, из которых 5 человек погибли. Всего ГАИ зафиксировала 55 ДТП с участием пешеходов в Одессе. Согласно статье 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения…» в случае смерти потерпевшего в ДТП или тяжелых телесных повреждений виновный наказывается ограничением свободы на срок от 3 до 8 лет, с последующим лишением права управлять транспортным средством на 3 года.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью