В Одесской облгосадминистрации поддержали планы по сокращению штата

10.03.2010 в 18:27:35
Общество
2 0

Начальник управления внутренней политики Одесской областной государственной администрации Валентина Гилко положительно оценила планы Президента Украины Виктора Януковича по сокращения количества сотрудников облгосадминистрации.

Об этом она сообщила в ходе горячей телефонной линии.

По словам Валентины Гилко, при той ситуации, которая на данное время складывается с финансированием, когда не хватает денег на канцтовары и командировочные расходы, подобная мера является разумной. «Если конечно это будет происходить за счет того, что количество перейдет в качество», - подчеркнула чиновник.

Она отметила, что если в аппарате будут работать талантливые, незаурядные и профессиональные люди, то сокращение штата никак не отразится на качестве работы. «Но я конечно понимаю, что на эти зарплаты самых талантливых набрать сложно», - заявила Валентина Гилко.

По ее мнению, несправедливым является то, что всех чиновников изображают взяточниками, которые ничего не делают. «Да может есть и такие. Но основная часть - люди, которые с 9 утра и до упора сидят на рабочих местах и добросовестно выполняют свои обязанности», - добавила Валентина Гилко.

Как сообщал «Репортер», заместитель главы администрации Президента Анна Герман сообщила 26 февраля текущего года, что Президент Украины Виктор Янукович планирует на 20% сократить штат областных государственных администраций.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Работа Главного теруправления юстиции: пилотные проекты и планы

В последнее время все чаще мы слышим о взыскании многолетних долгов, выражающихся в астрономических суммах, в частности, это касается алиментов и долгов по заработной плате.

13.09 в 09:28:00|Общество
1 0
Все интервью