Одесские воры начали утепляться к зимнему сезону

09.11.2009 в 13:12:20
Общество
2 0

Сотрудники милиции задержали в выходной двух граждан в Одессе и области по подозрению в краже теплых вещей из супермаркетов.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Так, сотрудники Хмельницкого отдела милиции Одессы задержали 23-летнюю женщину по подозрению в краже теплой куртки из помещения спортивного магазина в Малиновском районе города. Стоимость куртки – 750 грн.

Правоохранители нашли у подозреваемой куртку, пропавшую из магазина. В настоящее время женщина находится в райотделе милиции до решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, сотрудники УВД Коминтерновского района Одесской области задержали 28-летнего жителя того же района. Как следует из заявления работников супермаркета, он украл с витрины торгового зала теплые ботинки. Стоимость украденных ботинок – 479 грн.

Вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту также пока не решен.

Как сообщал «Репортер» со ссылкой на слова начальника городского управления внутренних дел Эдуарда Добрынина, за последние три года в Одессе количество регистрируемых краж и грабежей сократилось на 20%. Начальник облУВД отметил, что кражи и грабежи остаются основной проблемой, однако на протяжении трех последних лет значительно сократилось количество регистраций таких преступлений.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью