Одесский губернатор попросил не доставать просьбами его и Тимошенко

09.11.2009 в 12:09:53
Общество
0 0

Количество обращений, направляемых депутатами областного совета и главами сельских советов премьер-министру Юлии Тимошенко, увеличилось в сотни раз.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил губернатор Одесской области Николай Сердюк.

По его словам, такая тенденция наметилась после того, как премьер-министр провела совещание с главами сельсоветов.

«Поток информации возрос в сотни раз, и он мешает работать, ведь эти обращения нужно как минимум прочитать, чтобы узнать, чего они там хотят», - заявил губернатор.

Николай Сердюк отметил, что депутаты облсовета также шлют обращения премьер-министру по любому поводу. Таким образом, по мнению губернатора, они пытаются пропиарить свои политические силы.

Кроме того, глава обладминистрации посетовал на то, что его заваливают просьбами оказать помощь людям, которые нуждаются в операциях.

«Они взывают к моей совести и моим моральным качествам. Лучше бы сами помогли частично, а частично и я бы помог», - подчеркнул Николай Сердюк.

В свою очередь начальник общего отдела аппарата облгосадминистрации Людмила Майгер обратилась к чиновникам с просьбой не рассылать по несколько обращений во все правительственные структуры. Она подчеркнула, что зачастую чиновники обращаются к премьер-министру и, не дожидаясь ответа, аналогичное обращение отсылают в Совет национальной безопасности.

«Подождите, пока премьер-министр ответит, ведь она тоже член СНБО, - это обращение все равно потом отправят ей», - заявила Людмила Майгер.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Работа Главного теруправления юстиции: пилотные проекты и планы

В последнее время все чаще мы слышим о взыскании многолетних долгов, выражающихся в астрономических суммах, в частности, это касается алиментов и долгов по заработной плате.

13.09 в 09:28:00|Общество
1 0
Все интервью