Министр МВД посчитал ДТП с сыном депутата Одесского горсовета «рядовым»

01.09.2009 в 16:12:55
Общество
0 0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не намерен брать под личный контроль расследование дорожно-транспортного происшествия с участием сына депутата Одесского горсовета от Партии регионов Дмитрия Кравца.

Такое заявление он сделал в ходе общения с журналистами.

По его словам, это рядовое происшествие, не требующее личного вмешательства министра. «Милиция прибыла своевременно. Проведен анализ крови на алкоголь всех участников ДТП. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия», - сообщил Юрий Луценко.

Он отметил, что если у общественности есть вопросы, то средства массовой информации должны взять расследование данного дела под свой контроль.

Как сообщал «Репортер», в ночь на 22 августа, около 2 часов, на Фонтанской дороге напротив дома №14Г автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении автомобиль «ВАЗ-2106». Один из пешеходов погиб, вторая госпитализирована с резаной раной лица, переломами голени и обеих стоп. Одесское областное управление внутренних дел возбудило уголовное дело по факту ДТП. За рулем автомобиля Mercedes находился сын депутата Одесского горсовета Александра Кравца Дмитрий.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Работа Главного теруправления юстиции: пилотные проекты и планы

В последнее время все чаще мы слышим о взыскании многолетних долгов, выражающихся в астрономических суммах, в частности, это касается алиментов и долгов по заработной плате.

13.09 в 09:28:00|Общество
1 0
Все интервью