В Киевском районе Одессы в этом году ликвидировано несколько десятков «нахалстроев»

14.05.2009 в 11:17:44
Общество
0 0

Отдел по контролю за незаконным строительством Киевской районной администрации Одессы ликвидировал строительство 21 самовольного объекта на территории района с начала текущего года.

Об этом в ходе брифинга сообщил председатель Киевской районной администрации Одесского горсовета Юрий Параскевич.

По его словам, в отдел по контролю за незаконным строительством с начала года поступили 142 обращения, большую часть из которых составили обращения граждан и инспекции государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК).

«В отдел поступило 67 жалоб граждан, 29 обращений из ГАСК, 21 - из управления архитектуры и градостроительства (УАГ). Также были обращения из прокуратуры Одессы, Одесской области и Киевского района», - заявил чиновник.

Юрий Параскевич сообщил, что работники отдела подготовили и передали документы в юридический отдел Киевской райадминистрации для подачи 15 исковых заявлений в суд.

«Все время действует рабочая группа по борьбе с самовольной застройкой территории Киевского района, в ее состав входят представители райадминистрации, УАГ, МВД, ГАСК и районной СЭС», - отметил председатель райадминистрации. Рабочая группа проводит еженедельные рейды-проверки по борьбе с самовольным строительством.

«За отчетный период нами проведено 14 проверок, в ходе которых выявлено 36 объектов самовольного строительства», - добавил он.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью