В центре Одессы рухнул жилой дом (обновлено, 5 фото)

13.05.2009 в 12:04:18
Общество
0 0

Часть аварийного жилого дома обрушилась днем на улице Приморской в Одессе в результате подтопления фундамента.

Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

Сообщение об обрушении трехэтажного старого здания на улице Приморской, 22 поступило на пульт оперативного дежурного около 15:00. На место выехали аварийно-спасательные отряды Приморского и Суворовского районов в составе 40 человек и 8 единиц спецтехники. Они прибыли к дому в течение 4 минут.

По данным спасателей, обрушились центральная часть дома - несущая стена, междуэтажные перекрытия и кровля. Всего разрушены оказались 7 квартир, в двух из которых жили люди. На время обрушения в доме на втором и третьем этажах находились две семьи в составе 6 человек.

Сотрудники пожарной охраны эвакуировали жильцов при помощи спецтехники. Спасатели также перекрыли в доме газ и электричество.

В данное время продолжаются работы по разбору завалов. Жильцы дома по решению горсовета временно отселены в гостиницу «Цетральная». По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Дом №22 по улице Приморской возведен в 1917 году.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью