Одесский областной архив финансируется в полном объеме

06.05.2009 в 12:44:02
Общество
0 0

Государство осуществляет финансирование Одесского государственного областного архива на 100%.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор архива Иван Ниточко.

«Финансирование выполняется на все 100%, но хотелось бы на 150%», - заявил Иван Ниточко.

Он отметил, что «серьезную» помощь в пополнении архива оказали бывший мэр Одессы Руслан Боделан и нынешний мэр Эдуард Гурвиц. Также директор архива поблагодарил за помощь председателя областного совета Николая Скорика и губернатора области Николая Сердюка.

«Я впервые хочу сказать теплые слова в адрес управляющих Одесской области. Благодаря им мы собрали большую часть документов в городах и селах области. Только в Беляевской области трудового архива пока нет», - добавил Иван Ниточко.

Государственные архивы Украины находятся в Одессе по адресу Жуковского, 18 и Столбовая, 17. Еще один архив находится в городе Измаил.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью