Рапорт об увольнении прокурора одесской области отклонён

11.12.2003 в 18:29:57
Общество
0 0

Прокурор Одесской области Михаил Косюта продолжает исполнять свои обязанности.

Об этом сообщил агентству «Репортер» в телефонном интервью сотрудник пресс-службы Генеральной Прокуратуры Украины.

Он отметил, что на прокурора Одесской области Михаила Косюту было наложено дисциплинарное взыскание и было предложено принять меры к исправлению сложившейся ситуации в работе областной прокуратуры.

Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что «прошение о снятии с должности прокурора Одесской области Михаила Косюты, поданное им же 6 декабря, было отклонено Генпрокурором Украины Геннадием Васильевым».

СПРАВКА. Как сообщало агенство «Репортер» 8 декабря, прошение о снятии с должности прокурора Одесской области Михаила Косюты, поданное им же 6 декабря во время работы коллегии Генеральной прокуратуры, в настоящее время всё ещё не подписано. Об этом сообщил агентству «Репортер» в телефонном интервью сотрудник пресс-службы Генеральной Прокуратуры Украины. Он отметил, что «этот документ будет вскоре подписан». Кроме того, сотрудник пресс-центра отказался прокомментировать сообщения, распространяемые рядом электронных средств массовой информации в сети Интернет о том, что на заседании коллегии Генеральной прокуратуры, где рассматривался вопрос «О состоянии выполнения прокуратурой Одесской области закона «О прокуратуре» и поручений Генпрокурора», было принято решение об освобождении от занимаемой должности прокурора Одесской области Михаила Косюты. В ходе интервью было подчеркнуто, что несмотря на то, что Генпрокурор ещё не удовлетворил прошение Михаила Косюты, оно обязательно будет рассмотрено в ближайшее время.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью