Новый выпуск проекта «Промоутер» в боксерском клубе «Левша»: особенности подготовки спортсменов, результаты чемпионата Европы, недостатки судейства в любительском боксе

31.01.2021 в 20:08:00
Спорт
3 0

Проект «Промоутер с Валентином Федоровым. Дух одесского спорта»
продолжает освящать особенности подготовки спортсменов в ведущих
боксерских клубах и клубах восточных единоборств города Одессы.

Новый выпуск проекта «Промоутер» в боксерском клубе «Левша»: особенности подготовки спортсменов, результаты чемпионата Европы, недостатки судейства в любительском боксе

Шестой выпуск был снят в боксерском клубе «Левша», который несмотря на молодой возраст, уже воспитал многих известных чемпионов.

«Клуб был открыт в июне этого года при поддержке Федерации бокса
Одесской области. Название получил в честь тренера Нуреддина Алибейли – первого чемпиона Украины по боксу из Одессы, который является левшей. Именно в этом и есть главная «фишка» клуба: всех спортсменов учат боксировать в левосторонней стойке. В новой программе вас ожидает:

- Интервью с Заслуженным работником физической культуры и спорта Украины Азером Мустафаевым. Азер Махмудович раскроет особенности подготовки боксеров в клубе «Левша» и расскажет в чем преимущества левосторонней стойки.

- Демонстрационный спарринг с 2-х кратным чемпионом Украины, бронзовым призёром чемпионата Европы, студентом Национального университета «Одесская юридическая академия», который получил высокое звание-Боксёр года Одещины- Джамалом Кулиевым.

- Чемпионка Украины, серебряный призер чемпионата Европы Анастасия
Крамаренко поделится впечатлениями от проведенного чемпионата и планами на будущее», - прокомментировал вице-президент Федерации бокса Одесской области, автор проекта Валентин Федоров.

Более того, в новом выпуске будут рассмотрены недостатки судейства на
чемпионате Европы и в целом недостатки судейства в любительском боксе, а главное то – как их можно обойти.

Также зрителей ждёт постоянная рубрика «Повтори», в который есть
возможность получить ценные призы.

«Пока мы упорны и терпеливы, мы можем получить всё, что захотим!», - этими словами одного из величайших боксёров Майка Тайсона завершается шестой выпуск «Промоутера».

В предыдущих программах вы сможете поближе познакомиться с боксерскими клубами «Братья», «12 унций», клубом Айкитэдо «Warrior» и Институтом Окинавского Годзю-рю каратэ-до и Рюкю Кобудо Джундокан Украины.

Программа транслируется на телеканалах «Репортер», «Моя Одесса», «Третий Цифровой», «Измаил ТВ». Также выпуски программы вы можете увидеть на официальных страницах проекта «Промоутер» в Facebook, YouTube, Instagram.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Предприятия области должны своим сотрудникам 35 миллионов гривень
27.01 в 17:52:41|Общество
0 0

Милиция будет бороться с наркотиками мобильно
23.12 в 15:40:22|Общество
0 0

В одесских парках появились новые птичьи кормушки
27.01 в 16:46:02|Общество
0 0

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

Завтра в нефтегавани одесского морского порта под загрузкой останется один крупнотоннажный танкер
28.01 в 09:34:55|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью