Загоревший Костусев разозлился из-за вопроса об отпуске

05.08.2011 в 12:06:49
Общество
2 2

Мэр Одессы пожелал журналисту, поинтересовавшемуся досугом мэра, «долгой жизни». Инцидент произошел сегодня после возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу в честь 70-й годовщины начала обороны Одессы.

Изрядно загоревший городской голова отказался отвечать на вопрос о том, как прошел его отпуск и назвал его «глупым», сообщает корреспондент ИА «Репортер».

«Я не собираюсь комментировать глупости. Тут вечный огонь и сегодня особый день, хотите, придите ко мне в более уместной обстановке. Это все равно, что во время возложения цветов к памятнику жертвам Холокоста обвинять меня в антисемитизме. Совесть надо какую-то иметь. Я понимаю, что журналист – это такая профессия, но жить еще долго, я надеюсь, всем вам. Вы еще молодые люди», - отметил А. Костусев.

Напомним, пока мэр Одессы А. Костусев находился в отпуске и переложил свои обязанности на первого зама С. Черненко, был задержан начальник Одесского порта Николай Павлюк, который был доверенным лицом кандидата на пост мэра Одесса Алексея Костусева, а также вступило в силу резонансное повышение цен на парковки. По информации СМИ, А. Костусев путешествовал на круизном лайнере вокруг Великобритании.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать
20.12 в 15:37:44|Общество
0 0

В одессе открылась выставка кошек
20.12 в 18:31:29|Общество
0 0

Одесситы за общенародное избрание президента - владимир куренной
16.12 в 14:25:47|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Умиравший от голода ребенок переведен из реанимации в педиатрическое отделение
23.12 в 15:22:58|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью